返回

信网西海岸

最美西海岸

关闭

关闭

黄岛一三轮翻车司机被压 警民携手齐力救援

2017-06-29 09:20:41
来源:大众网
责任编辑:
手机版

原标题:三轮翻车司机被压 警民携手齐力救援

\

民警与村民一起将受伤群众送医救治。

\

民警与附近村民一起抬车救人。

近日,大众网记者从黄岛区公安分局获悉,黄岛区一名群众开着机动三轮车运送石头时不慎翻车,人被压在车下,危急时刻,民警组织村民齐心协力将伤者救出并送往医院治疗。

据了解,事发当日上午11时许,六汪派出所辖区一名群众报警求助,在六汪镇孙家沟村东S329省道边上一辆机动三轮车翻车,司机被压在车下受伤。六汪派出所民警迅速赶到现场,见一辆装满石头的三轮车翻倒在路边沟内,车后轮也掉了下来,驾驶员邓某被压在车下。民警立即招呼附近的村民,大家一起先把车斗内的石头搬开,然后将车抬起救出邓某,邓某腿部受伤严重,随后由120救护车送往医院。

(记者 潘超 见习记者 李洁 通讯员 齐林新)

 

分享到:

网上读报

“德耀中华”黄岛区“道德模范在身边”学习宣传活动
Copyright © 2015 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明
地址:山东省青岛市南京路110号半岛都市报业大厦5层 新闻热线:0532-80889431