返回

信网西海岸

社会新闻

关闭

关闭

西海岸新区一老人坠入污水井 警民合力营救

2018-09-29 10:26:26
来源:半岛都市报
责任编辑:
手机版

\

老人被从污水井中救出来。

原标题:老人坠入污水井警民紧急施救 最终将老人用绳子拉上来送医

9月23日,青岛西海岸新区一名老人坠入到一个污水井内,被过路群众及时发现,民警接警后会同村民将老人救起。

当日中午12点半左右,黄岛公安分局临港警务工作站接到群众求助,在兰西村附近地里有一名老人跌入到一个污水井里,急需帮助。民警赶到现场发现,一名老年男子被困在一个污水井里,井深有3米多,井下水深淹没到老人的胸部,民警遂与现场村民合力营救,最终用绳子将老人从井中拉上来。

经了解,老人姓张,当时正在花生地里干活,他没注意到地里的一个污水井的井盖不知道什么原因被挪到一旁,一不小心就坠入到井内,造成胸部和脚腕受伤。120急救车赶到后,民警协助受伤老人的家人将其扶上救护车送往医院进一步治疗。民警随后联系相关部门将井盖复原并建议设置警示牌,以防再有群众不小心坠井。

□文/图 半岛记者 尹彦鑫 通讯员 齐林新 报道

 

分享到:

网上读报

“德耀中华”黄岛区“道德模范在身边”学习宣传活动
Copyright © 2015 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明
地址:山东省青岛市南京路110号半岛都市报业大厦5层 新闻热线:0532-80889431