返回

信网西海岸

最美西海岸

关闭

关闭

第七代脸基尼亮相青岛 美女模特海边试穿

2017-06-29 11:02:57
来源:青岛新闻网
责任编辑:
手机版

原标题:第七代脸基尼问世 美女模特海边试穿

1498693258556033280.jpg

6月28日上午,在青岛第一海水浴场,公认的脸基尼发明人张式范展示了她推出的第七代脸基尼。现场,4名美女模特还穿上青花瓷、刺绣图案的脸基尼,在海滩上走秀。据张式范介绍,第七代脸基尼的主题为“一带一路”,有青花瓷和刺绣两种图案。

在第七代脸基尼中,青花瓷图案的脸基尼与泳衣连在一起,形成了连体脸基尼,保护面部不被暴晒,露背的设计又满足女士对美的追求;刺绣图案脸基尼露出了面部,让脸基尼变成了泳帽。

据了解,从第一代到第六代,每一款脸基尼都有不同程度的改变。例如,第一代脸基尼接缝较多,外形酷似潜水帽,佩戴时不太贴合;第二代脸基尼眼睛处增加了接缝,使佩戴更加舒适;第三代脸基尼头顶处首次采用大橄榄形拼接技术;第四代脸基尼开始应用各种有趣的图案;第五代脸基尼是连体式的,带有防晒的袖子;第六代脸基尼则图案更加丰富,不仅有京剧脸谱的传统图案,还有野生动物图案,且采用防紫外线面料;第七代脸基尼则以“一带一路”为主题,融合了青花瓷和刺绣的元素。

分享到:

网上读报

“德耀中华”黄岛区“道德模范在身边”学习宣传活动
Copyright © 2015 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明
地址:山东省青岛市南京路110号半岛都市报业大厦5层 新闻热线:0532-80889431