返回

西海岸

时政民生

关闭

关闭

青岛二中西海岸分校2020年9月开工 预计2022年6月完工

2020-07-01 11:03:50
来源:半岛网
责任编辑:古德
手机版

原标题:青岛二中西海岸分校2020年9月开工 预计2022年6月完工

半岛记者 刘雪莲

6月30日,青岛西海岸新区副区长张磊娜做客《行风在线》,就居民关注的青岛二中西海岸分校进展情况做了答复,学校用地调整规划,计划今年9月开工,预计2022年6月完工。

青岛二中西海岸分校是青岛福瀛建设集团与青岛二中合作办学项目,是一所民办学校。学校由青岛福瀛建设集团负责建设,青岛二中负责教育教学管理。拟建学校选址范围原控规为医疗卫生用地,需调整规划为科教用地。

“调整规划性质是需要有一定的时间的”,张磊娜表示,除土地问题外,学校之间运营的具体合作方式、模式也需要一定时间的酝酿和规划,土地方面的工作这个月基本完成,计划今年9月份开工。

张磊娜表示,青岛二中西海岸分校为12年一贯制学校,按照现有进度,计划2022年6月份完工,争取2022年9月达到招生条件。对于具体的招生范围等政策,张磊娜表示暂时还无法确定。

分享到:

网上读报

“德耀中华”黄岛区“道德模范在身边”学习宣传活动