返回

信网西海岸

时政民生

关闭

关闭

西海岸又有6条公交可手机查询 明年将覆盖至667辆

2017-10-25 08:59:11
来源:青岛晚报
责任编辑:
手机版

原标题:西海岸又有6条公交实现手机查询

记者从交运西海岸公司了解到,“交运行”手机客户端实时查询将新增西海岸新区6条公交线路,包括1路、3路、5路、306路、503路、509路。新增的这6条线路站点多,线路长,有的线路公交间隔时间比较长。通过“交运行”,市民可以实时查看公交车的运行状态,车开到那里了,还有多久能到站,根据查询到的具体信息调整自己的出行时间。

目前,新区已有101多条公交线路实现实时查询,覆盖西海岸温馨巴士500辆公交车。预计2017年年底将覆盖西海岸新区667辆公交车。

青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 徐美中

 

分享到:

网上读报

“德耀中华”黄岛区“道德模范在身边”学习宣传活动
Copyright © 2015 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明
地址:山东省青岛市南京路110号半岛都市报业大厦5层 新闻热线:0532-80889431